Колян*ыч* (replikator) wrote,
Колян*ыч*
replikator

  • Music:

ГАНЗ н'ФАКИН РОЗЕЗ

    
Давным-давно, когда Гонза был ещё маленьким мальчиком Мишей, ему попался в руки альбом "Use your Illusion" группы Guns n'Roses. C тех пор на долгие годы мальчик Миша стал для всех Гонзой. Настолько, что можно было позвонить ему домой и сказать подошедшей к телефону маме "Здравствуйте, а Гонзу можно?" - позовут без вопросов.
    Долгие годы группа Guns n'Roses игнорировала Мишины письма с просьбой приехать в Москву с гастролями. Не помогали даже мои хитрые советы начинать письмо фразой "Дорогие дяденьки из группы GnsN'fknRs! Дочитайте до конца, это не спам, а реальный способ заработать".
    Не помогало. Группа не приезжала.


    И вот, спустя много лет, а именно вчера - Гонза, я и случайно оказавшаяся поблизости девушка Инна попали-таки на их концерт.



Тут хорошо видно, в какой заднице мы сидели что народу в зале много


"Владимирский центраал..." - пел Эксл





    И хоть ждать ганзов пришлось почти полтора часа после ухода со сцены разогревающего коллектива (которые, кстати, неплохо отжигали, хоть и косили под Металлику), и выползли дядьки на сцену в десять, аж через три часа после официального начала - но зато честно оттерзали струны и оторали в микрофон больше двух часов, до начала первого ночи. И хоть Аксель уже не тот, песок сыплется и растолстел как сосиска - но двигался вполне бодренько, прыгал по расставленным на сцене динамикам и танцевал на крышке пианино.






    И хоть звук в "Олимпийском" порой сильно удручал, что иногда слова песни хрен разберёшь - но пиротехническая часть шоу у музыкантов была на высоте, на сцене всё красиво горело, искрило и взрывалось в нужное время. И хоть сидели мы где-то в дебенях - но всёж сидели, в отличие от народу на танцполе, которым пришлось стоять более пяти часов. И хоть от первоначального состава группы почти никого не осталось - но старые добрые хиты трынделись на "ура" как и раньше: дядьки, помимо новых никому не известных песен, зажгли старенькими и "Welcome to the Jungle", и "Paradise City", и лирически-инструментальной "November Rain", и джеймсбондовской "Live and Let Die", и терминаторовской "You Could be Mine", и конечно же весь зал хором пел под "Knockin' on Heaven's Door".




    Я бы с удовольствием ещё послушал свои любимые "Estranged" и "Civil War", пытался пробраться с зажатым полтинником к сцене, чтоб заказать песню, но охрана не пустила. Еще расстроило отсутствие "Don't Cry", за что музыкантам по двойке в дневнички.





Никем не охраняемый Гонза :)

    Вобщем, несмотря на то что ГнР без Слэша - деньги на ветер, вполне лихое получилось смотрилово.
    Сходите :)

    ЗЫ. С зеркалками в этот раз не пускали, заставляли сдать в камеру хранения. Пришлось прятать в штаны.
    ЗЫ2. Хорошо хоть догадался выставить ISO200 вместо AUTO, умучался бы сегодня вычищать зерно :)
Всевидящее Око
Tags: вдарим по струнам, фотосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →