Колян*ыч* (replikator) wrote,
Колян*ыч*
replikator

Categories:
  • Music:

Не теряемся!

    Дружья мои, поскольку руководство жж из года в год с упорством бронепоезда продолжает, к сожалению, заколачивать гвозди в гроб некогда любимого сервиса, что способствовало массовому оттоку пользователей на другие площадки, то активность здесь почти сошла на нет, и как следствие - появляться я стал тут тоже крайне редко. Всем, кто не хочет меня терять - ниже сообщу места, где я продолжаю появляться регулярно:

 Инстаграм @replikator. Мой основной аккаунт. Картинки, места, описания, координаты - всё там. Подписывайтесь!
 Второй инстаграм @repa_diary. Там просто повседневная жизнь и неотфотошопленная бытовуха. Подписываться необязательно :)
 Фейсбук @replikator2. К фейсбуку я не отношусь серьёзно, но если вы там проводите много времени - то давайте дружить.
 вКонтакт @replikator2. В контакте у меня самая ленивая публика. Молча смотрят, редко лайкают. Скука!
 YouTube. Если ваш формат - это видео, а не текст и картинки, то обязательно подписывайтесь на канал. Планирую в ближайшее время активно уделять ему внимание, поскольку видео снимаю много, часто и с любовью.
 Vimeo. Здесь я каждую пятницу выкладываю очередную серию Пятничного отжима. Не пропустите!!
 Ещё недавно завёл себе телеграм @repatravel. Он пока ещё молодой и зелёный, но там часто бывает контент, которого нет в других аккаунтах. Поддержите и подпишитесь, мне будет приятно :)

    Ну и напоследок: теперь у меня есть сайт www.repatravel.ru. Задумывался он как продолжение этого журнала, поэтому наполняется отчётами, историями, картинками и лайфхаками из путешествий. Там работают тэги и поиск, можно оставлять комментарии и подписаться на обновления. Всех приглашаю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments